10 ERLESENE REZEPTUREN
Ein königliches Eisvergnügen
König Ludwig II. war ein Connaisseur der französischen sowie der bayerischen Küche. Er sorgte dafür, dass die Spezialitäten an seinem Hofe auf dem höchsten Niveau kultiviert und in virtuosen Menüfolgen miteinander vermählt wurden. Nach Ludwigs Vorbild vereint Glace Royale die Köstlichkeiten der französischen Patisserie und der bayerischen Süßspeisen in einem meisterhaften Eis-Assortiment. Jede der zart schmelzenden Dessert-Kreationen wartet mit feinsten Ingredienzien und vollendeten Rezepturen auf. Schwelgen Sie in einem Eis-Genuss, der seinesgleichen sucht.
MILCHEIS
CRÈME
VANILLE
Die Früchte der Königin der Orchideen, echte Bourbon-Vanilleschoten, krönen dieses sahnige Eis mit ihrem nuancenreichen süss-würzigen Aroma.
MILCHEIS
BAYRISCH CRÈME
MIT FEINEM HOLUNDER
Angelehnt an traditionelle bayerische Rezepte entsteht eine sahnig feine Eis-Creme mit leichter Vanillenote und dem perfekten Partner: einer erfrischend fruchtigen Holundersauce, die von Hand untergerührt wird.
MILCHEIS
DUO DE
CHOCOLAT
Ein exquisiter Zweiklang aus feinster Schokolade — zart schmelzende Kuvertürestückchen werden von Hand mir cremigem Schokoladeneis verrührt. Köstlich, schokoladig und unwiderstehlich.
FRUCHTEIS
EXQUISITE MANGO
Der Geschmack von sonnengereiften Mangos – konzentriert in einem Mus – macht dieses Fruchteis zu einem exotisch-raffinierten Genuss.
FRUCHTEIS
ERLESENE HIMBEERE
Handverlesene Himbeeren — fein püriert — verleihen diesem Fruchteis seinen intensiv fruchtigen und gleichzeitig fein-cremigen Charakter.
FRUCHTEIS
INTENSIVE KIRSCHE
Frisches Fruchteis mit ganzen sonnengereiften
Kirschen – ein harmonisches und intensives Geschmackserlebnis
SAISONALE EIS-KREATIONEN
MILCHEIS
CRÈME CARAMEL
Cremiges Karamelleis
mit Vollmilch und einem Hauch Salz veredelt.
MILCHEIS
CRÈME NOISETTE
Cremige Eis-Kreation mit Vollmilch,
verfeinert mit frisch gerösteten,
knackigen Haselnussstücken.
SPEISEEIS
CRÈME COOKIE
Cremige Eis-Kreation mit Vollmilch,
von Hand eingerührter Schokoladensauce
und köstlichen Keksstücken.
FRUCHTEIS
EDLE CASSIS
Feinste Eis-Kreation aus 31%
vollreifen, selbst eingekochten
schwarzen Johannisbeeren.
IN VORBEREITUNG
SPEISEEIS
DUETT VON
JOGHURT UND MARILLE
Cremiges Joghurteis — hergestellt aus frischem Vollmilchjoghurt — trifft auf die fruchtige Süße einer frisch eingekochten Marillensauce.
IN VORBEREITUNG
SPEISEEIS
CRÈME
CHOCOLAT ORANGE
Eine königlich cremige Ménage à trois aus Schokoladen-Eis mit zart schmelzenden weißen Schokoladenstückchen und einem sonnigen Hauch Orange.
IN VORBEREITUNG
SPEISEEIS
GRAND
CHOCOLAT NOIR
Feine Nuancen von tiefdunkler Schokolade und cremiger Kakaomasse aus nachhaltigem Anbau vereinen sich in Grand Chocolat Noir zu einem zartschmelzenden Schokoladeneis.
IN VORBEREITUNG
SPEISEEIS
TARTE AU CITRON
Eine delikate Kombination: cremiges Speiseeis mit feinem Gebäck. Zitronenkeksstückchen verleihen diesem sahnigen Eis den vollmundigen Geschmack der berühmten französischen Tarte.
© 2023 Schloss Kaltenberg KG, All Rights Reserved, Impressum, Datenschutz